Agradecimientos
1. Introducción
1.1 Motivación
1.2 Objetivo
1.3 Organización de la tesina
2. Background
2.1 Conceptos Generales de Contexto
2.2 Aplicaciones Móviles en al Ámbito de Sitos Gastronómicos
2.3 Arquitecturas de aplicaciones sensibles al contexto
Framework Conceptual Context Toolkit [Dey et al., 2001]
Arquitectura Middleware [Duran-Limon et al., 2003]
Framework para Aplicaciones Sensibles al Contexto [Bazzocco, 2005]
Arquitectura para aplicaciones sensibles al contexto [Fortier et al., 2010]
2.4 Soluciones de modelado para Aplicaciones Sensibles al Contexto
Modelo presentado en [Bazzocco, 2005]
Modelo presentado en [Fortier et al., 2007]
Comparación entre los modelos presentados en [Bazzocco, 2005] y [Fortier et al., 2007]
3. Modelo Propuesto
3.1 Descripción de la Problemática
3.2 Descripción de una primera solución de modelado para Sistemas
Gastronómicos
3.3 Modelo de Contexto usado como base
3.4 Solución de modelado propuesto considerando conceptos de contexto
3.5 Funcionamiento del modelado propuesto considerando conceptos de contexto
4. Implementación del Prototipo
4.1 Características generales del prototipo
4.2 Estado Inicial de Prototipo
4.3 Principales Funcionalidades del Prototipo
4.4 Dificultades a la hora de desarrollar el prototipo
5. Ejemplo uso del prototipo
Servicio Visualizar Sitios Cercanos
Servicio notificar presencia de amigos en sitio cercano a su posición actual
Servicio notificar promociones
Servicio notificar al cliente que su pedido se encuentra listo para ser retirado
Servicio notificar al dueño del sitio que un pedido fue cancelado
6. Conclusiones y Trabajos Futuros
7. Referencias Bibliográficas
Anexo A: Otras Aplicaciones Móviles en al Ámbito de Sitos Gastronómicos
Anexo B: Mockups del Prototipo